""

Полное руководство по корпоративным программам йоги

Хотите внедрить корпоративную программу йоги?

"*" indicates required fields

This field is for validation purposes and should be left unchanged.

Программы йоги на рабочем месте предназначены для укрепления здоровья и хорошего самочувствия на рабочем месте. Йога — это форма упражнений с низким воздействием, которая может помочь улучшить гибкость, силу и равновесие. Эти программы обычно включают серию поз йоги и дыхательных упражнений, которые выполняются в группе. Некоторые рабочие места предлагают занятия йогой под руководством сертифицированных инструкторов, в то время как другие просто предоставляют сотрудникам место для самостоятельной практики. Есть много преимуществ, связанных с программами йоги на рабочем месте, в том числе снижение уровня стресса, улучшение концентрации и повышение уровня энергии.

Каковы преимущества предложения йоги сотрудникам?

Предлагая йогу сотрудникам на рабочем месте, есть много преимуществ. Во-первых, это может помочь повысить производительность и концентрацию сотрудников. Во-вторых, это может помочь улучшить моральный дух сотрудников и командную работу. В-третьих, это может помочь снизить уровень стресса и беспокойства сотрудников. В-четвертых, это может помочь улучшить физическое здоровье и самочувствие сотрудников. Наконец, это может помочь создать более позитивную рабочую атмосферу в целом.

Как работает корпоративная йога?

Вы можете организовать занятия йогой у себя в офисе, где бы вы ни находились. Есть несколько поз йоги, которые можно практиковать в офисе, например:

chair yoga
Стул Йога
Rapid Yoga
Быстрая йога
Sukham Vyam
Сухам Вьям

Корпоративная йога — отличный способ снять стресс и повысить продуктивность. Это может помочь сотрудникам чувствовать себя более расслабленными и сосредоточенными. Кроме того, корпоративная йога может помочь снизить уровень стресса, который испытывают сотрудники в течение рабочего дня. Корпоративная йога также может улучшить общение и сотрудничество между сотрудниками.

Ведущие поставщики решений для корпоративной йоги

MantraCare является предпочтительным поставщиком корпоративных программ йоги для компаний. Они предлагают как онлайн, так и оффлайн занятия йогой для сотрудников. Их инструкторы обучены организации занятий йогой в офисе.
Вы можете выбрать из более чем 80 поз йоги, таких как йога на стуле, быстрая йога, сукхам вьям, горячая йога, черный лебедь, кундалини, бикрам, йога для лица, виньяса, аштанга, инь и пренатальная йога.
MantraCare также предлагает оздоровительные программы, такие как EAP, фитнес-программы, Steps Challenge, физиотерапия, женское здоровье, лечение хронических заболеваний (для диабета и гипертонии), медитация и консультации по работе.

Yoga Sanctuary — это поставщик решений для корпоративной йоги, который предлагает широкий спектр услуг, включая занятия корпоративной йогой, семинары и ретриты. У них есть команда высококвалифицированных и сертифицированных инструкторов, которые увлечены тем, чтобы помогать людям в достижении их целей в фитнесе.

YogaForce — поставщик решений для корпоративной йоги, который предлагает ряд программ йоги для предприятий любого размера. Их команда опытных инструкторов по йоге может адаптировать программы к потребностям ваших сотрудников, а также предлагает систему онлайн-бронирования, чтобы сотрудники могли легко записаться на занятия.

Стоимость корпоративных программ йоги

Стоимость программ корпоративной йоги будет варьироваться в зависимости от поставщика, размера компании и предлагаемых услуг.

Если вы ищете способ уменьшить стресс и улучшить баланс между работой и личной жизнью, корпоративная йога может стать для вас идеальным вариантом. Цены на корпоративные программы йоги варьируются в зависимости от местоположения, но большинство программ стоят от 10 до 20 фунтов стерлингов в час. Это означает, что если вы хотите заплатить за полный час занятий йогой, это будет стоить вам около 40 фунтов стерлингов. Корпоративная йога также довольно гибкая — вы можете заказать занятия, адаптированные к вашим конкретным потребностям. Итак, если вы хотите улучшить свою концентрацию или позаботиться о своем психическом здоровье, корпоративная йога может стать отличным способом сделать это.

MantraCare — один из самых рентабельных поставщиков программ корпоративной йоги с планами от 3 долларов за сотрудника за сеанс.

Try MantraCare Wellness Program free

"*" indicates required fields

This field is for validation purposes and should be left unchanged.